Accueil
Poésie libre / Lettre anonyme (que je ne connais pas encore ! )
              
Poésie libre / Lettre anonyme (que je ne connais pas encore ! )
         
Poésie libre / Lettre anonyme (que je ne connais pas encore ! )

Signaler un contenu inaproprié.

Lettre anonyme (que je ne connais pas encore ! )
par Lili


Chère Madame Je vous écris un petit mot sans eau Gonflé à l'hélium, il survole Il caracole accroché au trémolo. Cher Monsieur Depuis ce temps...je m'aigris et ne grossit point, est-ce étonnant? Je sens désormais à la pointe du cheveu une touche de gris et de blanc; serais-je devenu un porc épique..! Cher Avis Il fut un temps où le fût était différent. Foire et faire, à l'affût dans l'histoire, s'adonnent gentiment au désespoir lapidaire. Ma chère, chair de ma vie Tous mes pores sont à toi, ouverts, ils ne piquent pas...! Une effluve enchantée Une fleur accrochée En chantant liberté Vaillamment s'est posée.

Ah l'amour cela rend gai et voilà je bégaie...

Poème posté le 25/05/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.