Accueil
Poésie libre / Cousine ! prenez-moi...
              
Poésie libre / Cousine ! prenez-moi...
         
Poésie libre / Cousine ! prenez-moi...

Signaler un contenu inaproprié.

Cousine ! prenez-moi...
par Tonindulot


Vous ! Cousine en émoi, dont le cœur est de braise Enflammez, sans pudeur, de mon corps les ressorts ! Portez, lors, tout mon être, au cours de ces rapports, Vers ce ciel extatique où mon tourment s’apaise. Faut-il que mon bonheur, ici, soudain se taise Craignant que ce forum, dit censeur et retors, N’impose à la pudeur de ne mettre au dehors Pareil aveu d’Amour qui n’a rien de foutaise. Les gens, bien trop décents, ignorent que le feu Est vital élément mais se contrôle peu. Ignorez, désormais, la sotte médisance ! Ne soyons plus jamais ces enfants qu’on contient Par des commandements quêtant obéissance ! Cousine ! Dites fort que cela nous convient !



Poème posté le 10/06/18


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.