Accueil
Poésie libre / TOI...
           
Poésie libre / TOI...
       
Poésie libre / TOI...

Signaler un contenu inaproprié.

TOI...
par Aglae


par Sosso


Tu as piétiné mon collier de coquillettes Tu as vendu ma bible dans un vide grenier Tu as piqué mes économies de jeune fille Et chanté mes mots aux nuages. Tu as léché mes larmes Et mouché mon nez Tu as payé le cinoche Et le restaurant Tu as pris mon tour à la salle de bains Et tu préfères les ragoûts de ta mère Tu détestes mes cheveux en vert pomme Tu cries pour un rien et pour tout et pour pas grand’chose et tu voles les noix de cajou Tu te gausses de mes culottes petit bateau Tu déformes les tubes dentifrice Tu dors sur le ventre Tu me prêtes ton pyjama Mariner que tu aimes tant Tu attrapes le gros faitout sur l’étagère d’en haut Tu m’emmènes sur ta moto bleue Tu vas trop vite J’ai peur et je gueule Tu sors les chiens Tu portes ma valise Tu m’emmènes à Venise C’est nous tout ça… Serre moi fort…



Poème posté le 08/02/09



 Poète
Aglae



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.