Accueil
Poésie libre / Elle était et Elle était suite...
           
Poésie libre / Elle était et Elle était suite...
       
Poésie libre / Elle était et Elle était suite...

Signaler un contenu inaproprié.

Elle était et Elle était suite...
par Lucie

Highslide JS
par Lucie


Elle était religieuse cloîtrée dans un couvent Pieuse, dévouée à l'église, agenouillée, priant, Elle rêvait souvent en regardant les cierges éclairés Qu'elle en ferait bien un autre usage... Néanmoins son corps brûlait d'un étrange feu Sûrement les flammes de l'abîme. Chaque prière l'invitait au fantasme D'un cierge doux et dur glissant sous sa robe noire. Cédant à la tentation, sans doute en route pour l'enfer Introduisit l'objet béni et maudit à la fois dans sa fente mouillée. ---------------------------------------------------------------------- Benoît XVI ayant eu vent de la disparation mystérieuse des cierges du couvent, Dépêcha Mgr Williamson prélat britannique adepte convaincu du régime nazi. Le prélat consciencieux mena une enquête de proximité chrétienne et humaine, Déclara que la disparition était un fait extraordinaire et surnaturel! Il faut dire que sœur marie lui montra la puissance divine que les cierges donnaient, Le prélat convaincu s’essaya dessus, s’envoyant ainsi au 7eme ciel et même au 8eme. Ce qui poussa benoît XVI de déclarer tout bas qu’il en voudrait bien un doigt et de prêcher tout haut aux africains, dites non aux préservatifs.



Poème posté le 11/04/09


 Poète ,
 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.