Accueil
Poésie libre / Rêve Hawaïen
           
Poésie libre / Rêve Hawaïen
       
Poésie libre / Rêve Hawaïen

Signaler un contenu inaproprié.

Rêve Hawaïen
par Domino

Highslide JS
par Claude


Son corps sculptural Pénètre les flots Avec un naturel délectable Derrière lui un îlot. Ses yeux sont aussi beaux Que la transparence des eaux A son cou une offrande A ses lèvres une envie gourmande. Vers elle doucement il avance Avec une rare élégance Les yeux plantés dans les siens Doux regard Hawaïen. La couronne de Tiare Que de ses mains il a tressé Il la pose sur ses cheveux Tel un diadème précieux. Puis la serrant dans ses bras Vers le large il s’en va Lui et elle dans l’océan Vont s’unir au vent.



Poème posté le 17/04/09


 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Claude



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.