Accueil
Poésie libre / Si belle à ta fenêtre
           
Poésie libre / Si belle à ta fenêtre
       
Poésie libre / Si belle à ta fenêtre

Signaler un contenu inaproprié.

Si belle à ta fenêtre
par Jim


par Jmd


Si belle à ta fenêtre à quoi donc songes-tu Quand ton corps à demi drapé dans sa vertu A la chaude lumière expose ses promesses Dis en tes yeux baissés quels pensers se délaissent Sur ton cou que ta main douce posée ne blesse De quel toucher futur cherche-t-elle caresse Et tes yeux sous leurs closes paupières voient-ils A ton sein ton amant entisser ses sûrs fils Quels rêves insensés sous tes cils se déplissent Pour qu’advienne une amoure qui soit sans malice Et demain t’en souvienne ton cœur est calice Quels baisers et quels mots en tes lèvres fermées Préparent l’aliment pour le plus doux des mets Belle à l’heure venue seras-tu bien aimée.

09/09/2003

Poème posté le 04/06/09



 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.