Accueil
Poésie libre / Silence, présence
              
Poésie libre / Silence, présence
         
Poésie libre / Silence, présence

Signaler un contenu inaproprié.

Silence, présence
par Cris


Qui n’a jamais été inspiré par le silence ? Faux néant, propice aux pensées qui dansent. Souvenirs, projets, rêves à concrétiser Prennent ou reprennent forme en toute liberté. Inspiration, respiration au rythme du vent ; Souffle imperceptible, léger ou violent, Chantent les arbres, vibrent les feuillages, Intemporelle, éternelle mélodie sans âge. Un ange passe, frôlement, douce caresse de ses ailes, Battement de ton cœur, pour quoi, pour qui, pour elle ? Seul au monde, peut être, peut être pas ? Dans le silence, face à toi, Dieu est là.



Poème posté le 16/06/09


 Poète
Cris



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.