Accueil
Poésie libre / D'outre-tombe
              
Poésie libre / D'outre-tombe
         
Poésie libre / D'outre-tombe

Signaler un contenu inaproprié.

D'outre-tombe
par Lucie


Par le sang qui coule de mon crane à ma bouche Par les larmes qui coulent sous la douleur Je te salue ma mère Par tes bras entaillés par une lame Par la peur de ta mort que j’avais Je te salue ma mère Par mon cœur en morceaux qui bat encore Par tes envies de partir encore parfois Je te salue ma mère Par ceux qui savaient et qui se sont tus Par ton chantage aux sentiments Je te salue ma mère Par mon amour et la folie qui t’accompagne Par ma main qui demande encore un geste tendre qui ne viendra jamais Je te salue ma mère Je suis encore vivante ne t’en déplaise « maman »



Poème posté le 04/07/09


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.