Accueil
Poésie libre / Du coup de foudre au fantasme
           
Poésie libre / Du coup de foudre au fantasme
       
Poésie libre / Du coup de foudre au fantasme

Signaler un contenu inaproprié.

Du coup de foudre au fantasme
par Pampelune


par Louis


Au bistrot parisien, le café a la blocaille Sucrée en surface et un lait nuageux qui caille. Inintéressant. Mes yeux scrutent le bar. Je décris, Je détaille une vietnamienne, au peigne d'écailles : Petiote trentenaire, son chignon larmoie deux mèches Semblant verser quelque naphte à ses omoplates. Pêche, Dorée, aurai-je la primeur de tes rêves ? Flammèches Rendue mouvantes aux eaux de tes souvenirs huileux ? Vole l'hirondelle. Mon palais laryngien, ouïs le, Te susurre lors l'assentiment des tiens : Oui, le Dos fâché, tes prunelles viendraient à ma rencontre. Nous nous croiserions enfin et ma bouche à l'encontre De nos chastetés, remplirait son office contre La tienne. Démuselant ainsi l'orée de nos cris.



Poème posté le 04/07/09



 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.