Accueil
Poésie libre / Rock the world
              
Poésie libre / Rock the world
         
Poésie libre / Rock the world

Signaler un contenu inaproprié.

Rock the world
par Elperu


Rock’ world ! Ref : à scinder selon les strophes Toujours sans désarmer clamer votre souffrance ! Toujours interroger l’indignité odieuse ! Toujours se révolter contre la bête hideuse ! Toujours se rebeller pour garder la confiance ! Je joue d’ l’ infinitif Hurl’ des mots définitifs pour clouer sur les portes tous les coups qu’on vous porte. Vous êtes des joyaux dont on chasse la lumière ! Et ils sont des bourreaux qui vous maintiennent en terre ! Il nous faut de la rage pour abattre leur violence ! Il nous faut des images pour tuer l’indifférence ! Je nous sommes d’emboucher des trompettes Rock’world pour une planète musique ! Live ensemble pour hanter le les faux bruits ! Come on tous ensemble en scènes symboliques ! Just a little dream pour éclairer la nuit ! Je vous conjure d’aimer l’avenir que vous êtes Queremos otro mundo Nos levantamos por un cielo claro deseranos orillas azulos Luchamos para todos los amigos Je t’adjure mon ami d’adorer l’utopie Il n’est aucun rêve fou , s’il est en moi, il est partout . L’espoir est toujours vert le chemin est ouvert Je me brûle et voudrais chanter comme on rit Le village que je vois nous attend sous ses toits . juste encore quelques pas , le futur y sera .

Ce texte a été écrit pour être mis en musique et devenir une chanson ... Amateur bienvenu pour une collaboration !

Poème posté le 10/09/09



.