Accueil
Poésie libre / Danse nuptiale
              
Poésie libre / Danse nuptiale
         
Poésie libre / Danse nuptiale

Signaler un contenu inaproprié.

Danse nuptiale
par Pampelune


Une comète jumelle, division mitotique. Un être météore. L'aiguille coruscante reboise son noyau, Elle l'ensemence humainement D'un gamète glabre vert et or. Ceci, c'est nous. Et ce parking autoroutier, Foyer de nos ébats millénaires s'exclame. Rêve-je ? Notre race toute unie nous acclame ! N'offensons pas cet imam musulman routier... Accueillons Luna descendue du trône argenté Et dédions nos phalangettes sereinement A ses babines mielleuses. Adorateurs loyaux, Riches désargentés. Ses rois mages coursent les zestes bitumeux. Les satellites ont joui à rebours. Mourants extasiés, partenaires de nous, Ils enlèverons nos voiliers sexués au vol. Sortis harassés d'un délire grandiose et fumeux, Nous, eux, naissons communauté d'épieux labourent, Angàchair. Vi, nous dégustons tous un chacun, saouls Le vin amniotique.



Poème posté le 11/09/09


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.