Accueil
Poésie libre / L'amitié majuscule
              
Poésie libre / L'amitié majuscule
         
Poésie libre / L'amitié majuscule

Signaler un contenu inaproprié.

L'amitié majuscule
par Jim


De tous ces liens qui me tiennent que dirai-je Feuille je suis feuilles vous êtes Nulle neige Ne vient froidir branches et troncs qui nous unissent D’autre crainte n’ayons que forêt ne périsse Sentons frémir les chats les fruits et les diamants Sentons rugir les flots et les airs ces amants Sentons danser la pluie le feu même les pierres Sentons s’unir ce nœud en unique fougère Une araignée tissa l’extravagante toile Afin de piéger ses multiples trésors Dans son ciel de soie tant de faibles étoiles Que vibre le palmier lors en tremble l’oiseau Que l’humus soit charbon et le plomb sort ses ors Au même accord tout vibre et pense tel roseau..



Poème posté le 27/03/07


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.