Accueil
Poésie libre / Au bord du néant
              
Poésie libre / Au bord du néant
         
Poésie libre / Au bord du néant

Signaler un contenu inaproprié.

Au bord du néant
par Postman


Ailes à l'accidentel.n'aient de terre un vide Vers des ailleurs à l'invivable ride Par le néant des tas un peu rigide Du coté des cieux limpides Ailes à l'improbable;n'aient des eaux limpides Vers l'élan à effleurer une source avide Par les mots des tas toujours livides Invente l'oiseau candide Chante au mieux Un prélude Si tout la-bas;terres et mers à l'odeur des oxydes Au bord du monde;à la lueur d'un soleil fétide Se décompose un univers;aux traces fluides Un devenu néant;s'agrippe une vie torride Vivifient les battements d'ailes Un oiseau morbide .



Poème posté le 12/09/09


 Poète
Postman



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.