Accueil
Poésie libre / Divagation
           
Poésie libre / Divagation
       
Poésie libre / Divagation

Signaler un contenu inaproprié.

Divagation
par Lyne

Highslide JS
par Lucie


Un œil sur l’ailleurs A ne plus voir la vie Je me hisse Sans trêve Aux liserés des névroses. Les couleurs voilées Les sons m’interpellent La souffrance Se tourne Mot à mot En échos La violence et l’outrance Tête en l’air ! La douleur est aphone Mais l’insensé accourt Cri, hurlement, silence Les divers restent sourds. Les yeux au bord des lacs Brouillés de ces torpeurs flamboyant d’indiffère. Qui ne dit mot consent : Le fil est invisible Leurs mains artificielles. Déséquilibre Tu me tiens. La nuit fixe leurs yeux Aveugles de mes maux !



Poème posté le 26/09/07


 Poète
Lyne



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.