Accueil
Poésie libre / L'été, sieste sous un frêne
           
Poésie libre / L'été, sieste sous un frêne
       
Poésie libre / L'été, sieste sous un frêne

Signaler un contenu inaproprié.

L'été, sieste sous un frêne
par Louis

Highslide JS
par Vespertilion


l’herbe haute du pré quelques fleurs jaunes et bleues- éparpillées L’ombre du grand frêne- s’allonger Des nuages épars lentement s’étirent. Un bruit, une abeille butine. Une légère brise les feuilles du frêne frémissent prenant parfois un peu d’éclair au soleil. Au loin, le son des cloches. S’attarder encore un peu de temps.



Poème posté le 29/09/09


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.