Accueil
Poésie libre / Mon chien sait
              
Poésie libre / Mon chien sait
         
Poésie libre / Mon chien sait

Signaler un contenu inaproprié.

Mon chien sait
par Evemarie


Par l'échancrure La naissance de mes seins Rose-vif et noire la corbeille Dentelles cheveux fous Muguet rose Muguet blanc Soleil noir Musique L'araignée fuit de mille pattes Mon chien suit. IL sait. Je lui raconte Ici c'est le soleil Mais là-bas C'est mon soleil Ici la joie Ailleurs le noir Lumineux Bloc de béton Fusil d'indifférence Mon chien sait Et me dit à l'oreille : Si un jour tu t'en vas Où est ta vie Est ce que tu m'emmèneras ?



Poème posté le 03/10/09


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.