Accueil
Poésie libre / Rien à se dire
              
Poésie libre / Rien à se dire
         
Poésie libre / Rien à se dire

Signaler un contenu inaproprié.

Rien à se dire
par Poljot


On n’a rien à se dire, Mais on forme un réseau De gens incognitos Sur la toile des soupirs. On croit changer de peau À chercher aventure. On se retrouve bientôt Face à notre figure. On n’a rien à se dire, Mais le miroir des songes Devient irrespirable. On va à notre encontre. Curiosité aidant, On pense à nos études, Mais, figée en dedans, Revient la solitude. On n’a rien à se dire Et ça me désespère. J’y ai cru, mais voilà Un tourment ordinaire. On se révèle à court D’arguments fiables et sûrs. On n’a rien à se dire, Du moins qui me rassure.

<br />
Poème extrait de "Cahier d'un homme de l'ombre" chez Edilivre


Poème posté le 10/10/09


 Poète
Poljot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.