Accueil
Poésie libre / A vous
              
Poésie libre / A vous
         
Poésie libre / A vous

Signaler un contenu inaproprié.

A vous
par Domino


J’ai posé mon cahier Tout près de l’oreiller Qui recueille mes larmes Dès que je me désarme. Je le laisse recueillir Les maux qui m’affaiblissent Que je ne veux vous dire Mais que mes traits trahissent. Je lis dans vos regards Cet amour infini Que sans aucun égard Vous posez sur ma vie. La force de poursuivre Soyez-en assurés Je la puise pour vivre Dans le seul verbe Aimer.



Poème posté le 02/11/09


 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.