Accueil
Poésie libre / Mon amour
              
Poésie libre / Mon amour
         
Poésie libre / Mon amour

Signaler un contenu inaproprié.

Mon amour
par Ma douce


Il suffirait d'un rien, oui, vraiment pas grand-chose, pour qu'un souffle balaye cet air que je respire, pour qu'un soupir se prenne aux rets de l' avenir, pour que la plume au vent se croie oiseau du ciel, pour qu'une mèche d'or se voie blonde perruque, un déclin un essor, une pierre un trésor, une fleur un jardin, et l'épine une rose... Deux simples petits mots qui se feraient roman, deux fines gouttes d'eau fleuve ou encore océan et qu'un rayon timide de ton soleil radieux me submerge et me noie et me brûle à jamais.



Poème posté le 07/11/09


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.