Accueil
Poésie libre / J'inclinerais ton corps...
              
Poésie libre / J'inclinerais ton corps...
         
Poésie libre / J'inclinerais ton corps...

Signaler un contenu inaproprié.

J'inclinerais ton corps...
par Dom1


Si tu me disais tu, Versant quelques larmes, Deux ou trois aperçus, De tes vastes charmes. J’inclinerais ton dos, En lui donnant forme, Propice au lumbago, Mais sans chloroforme. Je te prendrais ainsi, Par delà ton avis, En donnant à l’envie, Toute sa fantaisie. Tu crierais en jargon, Après telle émotion, Je te ferais le don, Ma verge en abandon. Tu jouirais en folie, Donnant à ce moment, En mémoire inscrit, Comme jamais avant. Glorifiant ton sexe, À l’encre de mon sceau, Donnant à tes deux ex, Une image de sots. Si tu me disais tu, Je rendrais tes pensées, Obsédées de ma vue, Jusqu’à l’éternité.



Poème posté le 16/11/09


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.