Accueil
Poésie libre / Les croix de bois
           
Poésie libre / Les croix de bois
       
Poésie libre / Les croix de bois

Signaler un contenu inaproprié.

Les croix de bois
par Evemarie


par Just-de-passage


Lopin de terre carrés de bois Tu es bien là viens dans mes bras Non mon amour ne t'en va pas Regarde moi je suis à toi. Carré de terre et croix de bois Tu es bien là mais dans mes bras Il n'y a qu'un bouquet de fleurs Je te l'apporte avec mes pleurs. Carré de terre amour à moi Croix de bois je suis dans vos bras Je n'ai même plus peur du froid Ma tombe était tout près de toi. Deux tas de terre deux croix de bois Deux chrysanthèmes ils dorment là La neige peut venir bientôt Les absoudre de son manteau.



Poème posté le 08/10/07



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Just-de-passage



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.