Accueil
Poésie libre / Coeur antr'ouvert
              
Poésie libre / Coeur antr'ouvert
         
Poésie libre / Coeur antr'ouvert

Signaler un contenu inaproprié.

Coeur antr'ouvert
par AR_d_N


Ecoute petit d'Homme pourquoi as-tu si peur tout simplement d'ouvrir ton coeur Ton coeur est-il si plaint de haine... ou d'aimer en rengaine... Ton coeur est-il si plein de fiel ou tout autant de miel... En corps tu te sers de ta vieill' colère pour cacher ta peur d'antr'ouvrir ton coeur Ton coeur plein de rage infantile et puérile ...souvenirs d'orages... le grand terril stérile violence...scories d'enfance nid malade...d'impatience envol en manque....d'intelligence du coeur... du ré-acteur... Tu sens la Vie qui vibre tu es bon tu es libre*** sinon...ton coeur s'endort - le prélude à la Mort - en boîte de Pandore...

<br />
***merci Atahualpa Yupanqui
<br />
Requis-haime novembre 2009


Poème posté le 30/11/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.