Accueil
Poésie libre / Fantôme (vieux souvenir?)
           
Poésie libre / Fantôme (vieux souvenir?)
       
Poésie libre / Fantôme (vieux souvenir?)

Signaler un contenu inaproprié.

Fantôme (vieux souvenir?)
par Louis

Highslide JS
par Louis


Un étrange fantôme glisse En robe de fine dentelle Furtive mésange apeurée Belle inconnue énigmatique. Elle s’avance pieds nus Démarche arachnéenne. Sa bouche murmure trois mots Puis son rire part vers les hêtres Une feuille s’envole et tombe. Timide elle en semble gênée. Un parfum enjoué scintille. Le souvenir effleure Il va s’enfuir.



Poème posté le 11/12/09


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.