Accueil
Poésie libre / Bon anniversaire petit Théo
              
Poésie libre / Bon anniversaire petit Théo
         
Poésie libre / Bon anniversaire petit Théo

Signaler un contenu inaproprié.

Bon anniversaire petit Théo
par Mamiedamour


Ta venue sur terre il y a 3 ans N’a pas suscitée l’émerveillement de ta maman, Ne pas la condamner car je pense a sa grande souffrance, Contrainte de t’avoir abandonner toi petit être sans défense. Tu es arrivé dans un foyer d’accueil aussitôt, Ou tu as trouvé une famille composée de personnes aux cœurs chauds, Pendant ses trois années, ils ont été présents, En t’élevant comme leur enfant, Sans occulter ta vérité afin de te préparer, et d’espérer, Qu’un jour un rêve pourra enfin se réaliser. En t’offrant une maman et un papa aimants, Lesquels t'envelopperont d’amour débordant. Ce couple a fait preuve d’un immense courage, Durant 6 années, menant un parcours embué de nuages, Face à une administration sans compréhension, Qui a bien souvent déclenchée une grande dépression. Néanmoins la détermination d’avoir un petit enfant, Consolidait leurs démarches incessantes, Dans leur combat du droit d’AIMER et d’adopter, Cet enfant si désiré, qui lui avait été rejeté. Grande nouvelle en cette fin d’été, Les tribunaux ont enfin opté, Pour t’offrir et assouvir tes souffrances passées, Une vraie famille , te voilà presque arrivé. Liesse, bonheur, émerveillement pour tes jeunes parents, se posant tant de questions dès à présent. Découvrant ta petite frimousse sur les photos Ta maman perçoit ta tristesse aussitôt Maintenant il faut apprendre à te connaître En défilant ta petite vie sur quelques clichés bien ternes. Depuis peu de temps tu es enfin parmi ta nouvelle famille Incitant une grande attention pour toi petit homme fragile, Cependant l’amour débordant de tes chers parents, Cicatrisera tes plaies très rapidement. Je te souhaite une longue vie débordante de bonheur, Car déjà tu as conquis un grand nombre de cœurs. Plus jamais de tristesse, plus jamais de chagrin Que des rires, que de la joie sur ton nouveau chemin.

<br />
11 NOVEMBRE 2009<br />
La vie d'un petit bonhomme de trois ans qui vient juste de trouver de très bons parents.<br />
beau cadeau pour sa troisième bougie,<br />


Poème posté le 12/12/09


 Poète
Mamiedamour



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.