Accueil
Poésie libre / Désir bleu
        
Poésie libre / Désir bleu
     
Poésie libre / Désir bleu

Signaler un contenu inaproprié.

Désir bleu
par Christian111

Highslide JS
par Christian111


par Christian111


Une fille qui danse sur le port En espérant un matin gris. Sa cigarette qui s’enfuit Vers les yeux clairs d’un marin las. C’était toi. Elle attend là toutes les nuits Vers les soirs qui s’ensommeillent. Sa robe bleue qui émerveille Le passant triste qui s’ennuie. C’était toi. La vie virevolte sans merci. Le marin bleu observe la femme Qui attend sur la berge morne Et file dans le ciel comme une étoile. C’était toi. Les oiseaux bleus sortent du miroir. Merci pour ta sensibilité, Jean-Marie, pour la musique, et d'avoir prêté ta voix à mes mots...

A TOI...

Poème posté le 15/12/09



 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.