Accueil
Poésie libre / Les enfants de la barbarie
              
Poésie libre / Les enfants de la barbarie
         
Poésie libre / Les enfants de la barbarie

Signaler un contenu inaproprié.

Les enfants de la barbarie
par Artal


Brouillés dans l’épreuve au jouir du démon En proie au feu divin s’embrasent les nuages L’émotion qui s’enlise à la taille d’un juron L’ardeur impétueuse des univers pas sages Un rayon inspiré au regard inquiétant Ne sont pas illusions les sensations perçues Les symboles amers de ces fessées d’antan Guidées de promesses sur les chairs ingénues Différents instituts d’imprudentes passions Du sentiment taré, rejetons les sévices Qu'un tel en soit le père dans toutes ses raisons Le défaut est brutal pour l’enfant des supplices Reformulons la loi sanctionnant le recours A si basse besogne, aux œuvres vexatoires En pareille matière, avisons du secours Fruits de la barbarie synonymes d’exutoires .



Poème posté le 24/12/09


 Poète
Artal



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.