Accueil
Poésie libre / Ephémère entends-tu?
           
Poésie libre / Ephémère entends-tu?
       
Poésie libre / Ephémère entends-tu?

Signaler un contenu inaproprié.

Ephémère entends-tu?
par Vespertilion

Highslide JS
par Louis


Ephémère entends-tu L’appeau qui t’affute A la lisière des eaux A saut d’âme Ce sang qui rend ses larmes Aux pourpres océanes A la corne des nuits Ce silence de puits Quand s’embâcle le temps Quand l’espace s’empierre Et ce n’est ni l’hiver Ni l’envers L’appeau qui te révèle Le passage de l’oiseau O flèche de la nuit O destinée errante Par le tranchant du ciel Ephémère entends-tu ?



Poème posté le 30/12/09


 Poète
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.