Accueil
Poésie libre / Paradis bleu nuit
              
Poésie libre / Paradis bleu nuit
         
Poésie libre / Paradis bleu nuit

Signaler un contenu inaproprié.

Paradis bleu nuit
par Jean


Paradis bleus dans tes bras, Hors, Enfers, Poudres et boissons délétères, Mystères sulfureux que l'amour à deux Qui sexes s'opposent, Corps -à-corps sous le lien de la lune, Le ténu des lueurs de la nuit. Vouloir périr Si dans l'instant ton coeur Ne chavire A l'appel des lèvres sans remuements, Paradis, Enfers, Toi, qui permets, toi repoussant, Moi, qui révolutionne les astres En m'accrochant à ton étoile.



Poème posté le 07/01/10


 Poète
Jean



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.