Accueil
Poésie libre / Les boutons
           
Poésie libre / Les boutons
       
Poésie libre / Les boutons

Signaler un contenu inaproprié.

Les boutons
par Louis Vibauver


par Fan


Les fleurs, les fleurs, c'est ma passion Pour que j'en brasse tous les jours; J'en ai jusque sur mes balcons Où l'on vient me faire la cour. J'ai la main si verte que vite Les plant's à ma vue grimp'nt de suite. On m' connaît jusqu'à Bagatelle Pour emballer mille merveilles. J'ai des boutons tellement beaux Qu'ils font la nique aux dermatos Et ravissent bien des mercières En mal de fermeture éclair. J'ai des bourgeons tellement doux Que les chatons en sont jaloux Et sans pression sous ma chemise J'ai des boutons roses qui grisent. S'ils ne sont pas d'or ou d'argent, Mes boutons valent bien autant Pour que tombent comme la flotte Ceux des braguett's et des culottes. J'ai des boutons tellement beaux Qu'ils font la nique aux dermatos Et ravissent bien des mercières En mal de fermeture éclair. C'est sur la porte de mon cœur Qu'ils vont fleurir à sa chaleur Et tout frémissant de ta lèvre Ils alertent ma douce fièvre. A la bourse, ils se cotent bien Quand ils se dressent sans soutien: De mes seins, ils sont la couronne Et dessus l'aréole, ils trônent. J'ai des boutons tellement beaux Qu'ils font la nique aux dermatos Et ravissent bien des mercières En mal de fermeture éclair.

<br />
Sur une musique originale de J M D
<br />
En cette période de voeux, ce bouquet de fleurs pour chasser la morosité et les rigueurs de l'hiver.<br />
G


Poème posté le 08/01/10



 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Fan



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.