Accueil
Poésie libre / J'ai envie...
              
Poésie libre / J'ai envie...
         
Poésie libre / J'ai envie...

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai envie...
par Nada


C’est quoi vivre un orage Une voie sereine m’arrive Des touches de survie Sur couleurs sombres Un peu d’imprévu dans ma vie… Me perdre Puis me retrouver… Hier j'étais Aujourd’hui je suis Pour demain je ne sais pas Mais j’ai envie… D’avoir une lame Déchirer ma raison Ni face ni pile… juste L’éloigner de l’amour Où coule ma rivière Là… tu vois ? Entre les deux… Hier j'étais Aujourd’hui je suis Pour demain je ne sais pas Mais j’ai envie… Sur ton dos lisse Une avalanche de doigts L’allant de ma bouche Tendrement stimule Et de nouveau l’orage Au rythme des ébats Sur ta graine d’harmonie… Hier j'étais Aujourd’hui je suis Pour demain… je sais Que j’aurais toujours envie…



Poème posté le 08/01/10


 Poète
Nada



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.