Accueil
Poésie libre / Méditation
              
Poésie libre / Méditation
         
Poésie libre / Méditation

Signaler un contenu inaproprié.

Méditation
par Domino


Méditer Insaisissables sont mes pensées Dans le calme de mon intériorité Méditer Et voguer à l’infini Vers le mystère qu’est la vie Méditer Sans besoin de sablier Ici, le temps n’est pas compté Méditer Les yeux clos Dieu que le monde est beau Méditer Et me lier à vous Là où mon cœur est le plus doux Méditer et Avancer !



Poème posté le 13/01/10


 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.