Accueil
Poésie libre / Simplement mon ami
              
Poésie libre / Simplement mon ami
         
Poésie libre / Simplement mon ami

Signaler un contenu inaproprié.

Simplement mon ami
par Danidouce


C'était écrit m'as tu dit... Je ne sais pas, les chose se font ainsi Tout doucement a pas de loup Puis surgissent tout à coup... D'abord ce furent tes fleurs Ton sourire rassurant Ton visage sans détours... Ta façon rigolote De me dire "Mon amie" Vinrent ensuite tes messages Ta belle humeur rassurante Qui me fait chaud au coeur Quand parfois je suis triste Sans trop savoir pourquoi Amour amitié , amitié amour Les deux se ressemblent Ton amitié m'est douce Je t'offre la mienne... Pas d'amour entre nous Ces mots sont pour toi Je les pose comme ils viennent Tu dis qu'on se ressemble Mais moi je ne sais pas ... Je ne me connais pas... Et lorsque tu me dis Que tu lis en moi Comme en un livre ouvert Tu dois y voir écrit "Reste simplement mon ami "...

<br />
Danielle DOUCET<br />


Poème posté le 21/01/10


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.