Accueil
Poésie libre / Roue libre...
           
Poésie libre / Roue libre...
       
Poésie libre / Roue libre...

Signaler un contenu inaproprié.

Roue libre...
par AR_d_N


par Jmd


"La voie est libre." Voltaire Roue dit le paon Libre dit le vent Vent tousse ventouses Douze ventouses par une main douce Douce brise reprise de vie à sa source Douce-âtre foyer recréé Reconstruire et traverser les eaux loin des ruines du château de sable en Espagne Mai sans mât de Cocagne... Roue dit le paon Libre dit le vent Discret maton mate au judas détenu secret encore inconnu images défilent sans musique on n'est pas au quatorze juillet film gris froissé à la Jean Genet la cellule en clichés pullule comme des cancres las de l'heure radiateur Chasse aux esprits débiles Peurs... Soldats Bleus du coeur à l'âme les plus indélébiles… Roue dit le paon Libre dit le vent de la morale en choeur La chapelle sixteen s'emplit de la rue-meurt des soixante huit'arts en retard de mots tard au lever d'étend-dard branle heure de l'Histware Retraite tire aux flancs bots s'étale aux temps cocufiés par des masses lénifiéees lasses de fête en lents beaux....



Poème posté le 09/02/10



 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.