Accueil
Poésie libre / Accro - A crocs
              
Poésie libre / Accro - A crocs
         
Poésie libre / Accro - A crocs

Signaler un contenu inaproprié.

Accro - A crocs
par Lil Raven


Tes dents penètrent ma chair Oh! Comme c'est bon mon cher L'intensité de ta morsure Pour combler ton envie Est une délicieuse torture Même si elle m'ôte la vie Et tandis que mon sang coule Rubis, tel un bourgogne A mon cou tu te saoûles Me saignant sans vergogne Comme le dit l'adage Qu'import le contenu Pourvu qu'on ait l'ivresse Je le dit sans ambage Je suis vide, tu m'as bûe Quelle tristesse !



Poème posté le 01/03/10


 Poète
Lil Raven



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.