Accueil
Poésie libre / Rêve, je rêve...
              
Poésie libre / Rêve, je rêve...
         
Poésie libre / Rêve, je rêve...

Signaler un contenu inaproprié.

Rêve, je rêve...
par Epervier


Je rêve, je rêve à la beauté suprême, Au plaisir d’une douceur extrême. Je tremble d’émoi, puis-je en être ainsi? Mon cœur troublé, un corps transi. Je rêve car j’ai besoin de m’éblouir, Ressentir la mélopée, chérir. M’abreuver d’espoir, ressentir l’aisance, Flotter harmonieusement, bienfaisance. Je rêve, chasser la dure réalité. Besoin d’un sourire, espoir non alité. Comprendre la vie, la percevoir, Le côté grandiose, voir. Je rêve… et j’en pleure. Ma plume frétille, c’est l’heure! Je continue ou je m’abstiens? Je fonce, je m’appartiens. Je rêve en ce matin impersonnel, Un regard éperdu, solennel. Lumière mystérieuse, douleur. Sans cesse le pourquoi, batifoleur. Je rêve, je chasse l’ignominie. L’Épervier s’apaise, douce litanie. Au crépuscule de ma vie, sérénité. Perce le temps, enfin l’éternité.

<br />
André, épervier<br />


Poème posté le 01/03/10


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.