Accueil
Poésie libre / Chimère
              
Poésie libre / Chimère
         
Poésie libre / Chimère

Signaler un contenu inaproprié.

Chimère
par Drak


Aura nébuleuse des célestes étendues Panacée et poison, à une âme deux vertus Créature monstrueuse ; mythique et mi-nu Vêtue de toison comme d’un flou ambigu Que nul n’effleure pour revenir aux mortels L’ascension enivrante voit sa chute cruelle L’esprit de vélin brûle du feu des divins Consume enluminures de fous et devins Crament leurs songes et l’essence de vécu Âcre âme tenues au venin du mensonge Que siffle l’haleine du fauve hybride Félin ailé hérissé d’un plumage tranchant Ou traits d’une Eve enlacée de serpents Cède sa bride…



Poème posté le 31/10/07



.