Accueil
Poésie libre / Exode and love
           
Poésie libre / Exode and love
       
Poésie libre / Exode and love

Signaler un contenu inaproprié.

Exode and love
par Cooksinger


par Cooksinger


Elle m'a pris pour un loup Qui prend sa proie sans rendez vous, Sans le moindre souci, Seulement pour l'envie, Elle a fui la foule, Ambrée sa peau lisse et douce. Et toi, mon chéri, D'un ton vert, pardi. Elle médite sur le sable, le coeur en ballade, J'y renvoie mon visage Racontant mes naufrages. Elle m'a dit tu déroutes, J'suis pas la fille du grand saloon Qui donne au désir Pour tes grands sourires. Elle, c'est un amour Plus qu'un flirt et sans retour, Les larmes ont servi, J'ai compris, fini. Love me, love me,love me baby, J'suis resté rêveur Dans le vide haut d'un planeur, Fini comédie, j'suis à sa merci. Elle m'a dit mi voix: A demain si tu y crois, A toi mon chéri d'enflammer ma vie.

chanson enregistrée sur CD.

Poème posté le 10/03/10



 Poète ,
 Interprète
Cooksinger



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.