Accueil
Poésie libre / Promenade sereine
              
Poésie libre / Promenade sereine
         
Poésie libre / Promenade sereine

Signaler un contenu inaproprié.

Promenade sereine
par Elperu


Sous les branchages emmêlés et touffus gardiens frémissants du chemin oublié Sous la mousse de verdure et ses luisantes enflures son tissu troué de pores voile opaque d’un monde souterrain l’eau vive court ténue filet bleu transparent silencieuse du bruit de la forêt Innocence de toute faute Cachée des hommes Abri d’un microcosme Source de la vie de l’origine.

Pour les amis peintres ?

Poème posté le 10/03/10



.