Accueil
Poésie libre / Horizon intérieur
              
Poésie libre / Horizon intérieur
         
Poésie libre / Horizon intérieur

Signaler un contenu inaproprié.

Horizon intérieur
par Lasource


Tu es le cerf-volant de ce ciel intérieur Dont chaque étoile irradie un vertige Sur l’horizon lointain où ce point qui se fige Est toi-même affrontant l’Invisible Aboyeur L’Anubis des Anciens recule à ton avance L’œil sur sa montre esquivant tes regards La plaine est une mer de paroles qui dansent Une moisson dont l’aube est comme le hangar Ici là-bas marchant et planant tout ensemble Un fil secret tenant tes « moi » à l’amble Tu retrouves ici en contemplant l’ailleurs Et ce qu’à chaque instant l’obstination dessine Dans ce vent pur où ton cœur s’enracine L’Île verte où l’Amour t’attendait Ô Veilleur !



Poème posté le 13/03/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.