Accueil
Poésie libre / La veuve du marin
              
Poésie libre / La veuve du marin
         
Poésie libre / La veuve du marin

Signaler un contenu inaproprié.

La veuve du marin
par Jean


Cinq, quatre, Puis trois, puis deux, Jusqu'au dernier qui reste Avec le faîx des autres, Le poids des souvenirs, Dans la maison du Danois, La maison qui s'éboule, Celui qui ne rêvait qu'à des mers étales, N'absorbant que la lumière, Des océans sans le tumulte, La voix du vent, Des océans bleu pâle, Sans lames pour le marin, Sans la veuve qui marmonne Toute seule au bout de la jetée.



Poème posté le 25/03/10


 Poète
Jean



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.