Accueil
Poésie libre / Une note égrainer au hazzard
              
Poésie libre / Une note égrainer au hazzard
         
Poésie libre / Une note égrainer au hazzard

Signaler un contenu inaproprié.

Une note égrainer au hazzard
par Fran72


Installer sur son piano Il mouve ses mains Recherchant au hazzard des mots Qu'il trouvera peut etre demain Il se passe quelques minutes... Il se passe quelques instant, deux trois secondes... Ou se prélasse ses notes a l'etat brut, Ou il s'enfuit vers un autre monde. Douce et tendre Hautaine et innaccessible Comme seul cette musique sait le prendre Insolente, egoïste, et dont vous etes la cible. Il égraine ses notes, ses accords Lache des mots au hazzard Rejoue encore et encore Et toi, tu auras cet air hagard Ecoute... ecoute, elle te nargue, Elle t'incite a la suivre, Suis la et decouvre, embarque pour le large, Juqu'a la folie, jusqu'a ce qu'elle t'enivre... Et puis la dernière note, Celle qui te dit que c'est la fin... Celle qui jou'ra les dévotes... Celle qui te fait se sentir bien. A t'elle vraiment de couleurs A t'elle vraiment des frontière... Qu'importe, elle nous amene un peu de bonheur Elle fait de nous des frères.



Poème posté le 30/03/10


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.