Accueil
Poésie libre / Complainte d'un soir
              
Poésie libre / Complainte d'un soir
         
Poésie libre / Complainte d'un soir

Signaler un contenu inaproprié.

Complainte d'un soir
par Alaettine


Sous nos foulées comme une danse, Sur les allées de décadence, Le temps échappe à nos désirs Otage de silencieux soupirs. Je sais que ma conscience enfin Enivrée de rêves défunts, Après de lentes agonies, Me jettera hors de ce nid. Ne vois-tu pas se déchirer Ce cœur que je t’avais donné Dans l’ombre d’un hiver blafard Livrée à toi nue et sans fard ?



Poème posté le 01/04/10


 Poète
Alaettine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.