Accueil
Poésie libre / Qui m'a dépouillée ?
              
Poésie libre / Qui m'a dépouillée ?
         
Poésie libre / Qui m'a dépouillée ?

Signaler un contenu inaproprié.

Qui m'a dépouillée ?
par Colibri


Je n'ai que la poésie, pour essayer de comprendre ma vie.... Depuis peu, un vertige m'habite, va et vient ,vit chez moi, laissant un grand vide après chaque passage. Qui m'a dépouillée de mes amours ? J'allais par les rues, l'âme et le coeur remplis d'empathie pour les humains, les affectionnant. Qui m'a dépouillée de mes tendresses ? Depuis cette razzia par le vertige, le vide a pris la place, pftt ! Je n'éprouve ni ne ressens rien, je suis devenue indifférente envers l'humanité; Qui m' a dépouillée de mon humanisme ? Où sont parties mes qualités de femme, portées en moi comme un étendard ? La vie nous dépouille-telle de nos richesses d'âme, pour les partager avec un autrui affamé ?.. nous obligeant à la vraie condition humaine, nous emmenant vers une intercommunication des consciences insoupçonnée jusque là....



Poème posté le 01/04/10


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.