Accueil
Poésie libre / Touch' pas à cet homme
              
Poésie libre / Touch' pas à cet homme
         
Poésie libre / Touch' pas à cet homme

Signaler un contenu inaproprié.

Touch' pas à cet homme
par Evemarie


Touche pas à cet homme, musclé ! Tes yeux sur lui, c’est bien assez T’as pas maté ses yeux rêveurs Tu veux sa peau et lui a peur Je n’aimerais pas qu’tu l’abimes. Touche pas à cet homme, la belle ! Tu l’salirais avec ton rimmel T’as pas pigé qu’il est velours Tu veux de l’or et lui l’amour Je n'aimerais pas qu’tu l’abimes. Touche pas à cet homme, Bon Dieu! Je lis le malheur dans tes yeux T’es même pas assez bon pour voir Qu’il est mon plus bel espoir Je n’aimerais pas qu’tu l’abimes.



Poème posté le 02/04/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.