Accueil
Poésie libre / Scories
              
Poésie libre / Scories
         
Poésie libre / Scories

Signaler un contenu inaproprié.

Scories
par Dom1


Il n’est point de sentier, plus dur à pénétrer, dans les scories verdâtres, de notre jungle en plâtre. Crois-moi, tu es éponge, prenant prétexte aux songes, pour libérer tes craintes, sans les vouloir feintes. Osmose des regrets, mélange des souhaits, ces mots en apparat, au fond, sont déjà là. Se mentir est futile, puisque tu es docile, à l’idée de pardon, dès la fin de saison. Crois-moi, tu es si forte, autant que moi suis lâche, dès que s’ouvre la porte, je prends l’Escalator. Les scories le plus fort...



Poème posté le 07/04/10


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.