Accueil
Poésie libre / La voilà
           
Poésie libre / La voilà
       
Poésie libre / La voilà

Signaler un contenu inaproprié.

La voilà
par Marieange


par Jmd


Petits mots fragiles, Petits mots habiles, La voilà subtile, Aujourd’hui futile. Petits mots morsures, Petits mots blessures, La voilà fracture Demain se torture. Petits mots esclandres, Petits mots méandres, La voilà à prendre, Futur à surprendre. Petits mots certains Petits mots destins, La voilà racine, Le passé s’incline. Petits mots langages, Petits mots tangages, La voilà dommage, L’avenir hommage.



Poème posté le 02/11/07



 Poète
Marieange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.