Accueil
Poésie libre / Résigné
              
Poésie libre / Résigné
         
Poésie libre / Résigné

Signaler un contenu inaproprié.

Résigné
par Cdk4real


J’avais bien prévu Qu’elle s’en irait Mais étais-je prêt Au départ prévu ? D’ailleurs, était-ce elle, Sa délicate jeunesse, Ou sa frêle tendresse Que j’aimais en la belle ? Je ne sais plus rien, Ne veux rien savoir. Je souffre, ce soir, Je ne vais pas bien. Je l’aimais et mes livres, Me semblent si moroses. Je souhaiterais des roses, Pour revoir et revivre. Des larmes à mes yeux Des pleurs dans mon cœur Ah !...Quelle vive douleur Qui m’étreint peu à peu. Je verse encore des larmes, Des cris dénués de paroles, Et de mes lèvres molles, Je n’entends aucune alarme. Voilà fini Mon plus bel amour ! Mon cœur est lourd : Tout est vraiment fini. Et déjà la tristesse Perverse m’endort. Il pleut. Et dehors Je crie ma détresse. Je n’essaierais plus D’aimer désormais. Celle que j’aimais Ne reviendra plus.



Poème posté le 12/04/10


 Poète
Cdk4real



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.