Accueil
Poésie libre / Ecoute la mer
           
Poésie libre / Ecoute la mer
       
Poésie libre / Ecoute la mer

Signaler un contenu inaproprié.

Ecoute la mer
par Colibri

Highslide JS
par Arletteparadis


ferme les yeux et écoute l'appel de la mer celui de l'océan, leurs voix murmurent des sons étranges, t'entraînant à l'intérieur de toi-même, jusqu'à l'endroit où la mer et l'humain ne font qu'un. Ferme les yeux et écoute cet appel de l'infini, l'homme devient immensité, devient la mer, l'humain devient l'océan, peuplé de vies, peuplé d'échos qui résonnent, dans la profondeur de son être et lui permettent de rejoindre, la profondeur du silence, la profondeur de l'infini, là où l'on ressent le jaillissement d'une source. Ferme les yeux et écoute, peut-être entendras-tu ?



Poème posté le 01/05/10


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Arletteparadis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.