Accueil
Poésie libre / Peinturlurer l'impossible
              
Poésie libre / Peinturlurer l'impossible
         
Poésie libre / Peinturlurer l'impossible

Signaler un contenu inaproprié.

Peinturlurer l'impossible
par Epervier


Dessine-moi des mots imagés, des espoirs effacés. Crayonne l’ébauche rêvée d’une vie espérée. Trace-moi un chemin angélique dépourvu de haine. Dessine la vie en regard d’une subtilité avouée. Dessine l’envie de croire en l’amour enjolivé. Profile mes envies au pinacle de mes croyances; L’esquisse charmée à travers une mémoire blessée. Dessine la beauté, l’ivresse non exagérée. Dessine mes pas égarés pour mieux me situer. Quelques traits suffiraient pour un sourire ensemencé. Un croquis reflétant l’aspect « spectaculaire ». Dessine d’un pinceau des couleurs harmonieux. Dessine le peu de joie, un sourire imperceptible. Épure l’innocence… que ce tableau est magnifique! Un visage réussi, de la noblesse, gestes assurés. Dessine avec frénésie cette virginité ignorée. Dessine sans gribouiller l’assurance de continuer D’une main alerte, un chef d’œuvre d’habileté; Un décor coloré, l’aisance bleuâtre, soulagement. Dessine l’apaisement, un souhait si vénéré.



Poème posté le 01/05/10


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.