Accueil
Poésie libre / Aujourd'hui et demain
              
Poésie libre / Aujourd'hui et demain
         
Poésie libre / Aujourd'hui et demain

Signaler un contenu inaproprié.

Aujourd'hui et demain
par Henri


Quand les cris se turent Bruissements et murmures Envahirent l'espace Goutte à goutte du temps. Une aile, comme une ombrelle Balance doucement. L'ombre de ta robe joue Sur la carte immobile de ce monde chafouin Je peins. Une goutte de nacre, perle de rosée Roule sur la feuille, tombe. Chute sans fin. Nul silence, et l'absence de bruit Embaume l'atmosphère Mes mains s'ouvrent, n'espèrent Rien. De mes paumes je modèle hanches taille seins Aveugle, je renonce quand la bruine Dessine des rigoles sur mon cœur assassin Elle trace son empreinte Dans mes songes levantins Quand s'entrouvre la porte vers demain.



Poème posté le 04/05/10



.